項目動態

閩魯農擔聯合召開數字化轉型視頻會議

日期:2021-09-03 18:01

| | | |

  為加快公司數字化轉型步伐,推動形成農村金融服務核心競爭力,運用數字風控助推公司業務高質量發展,8月31日,福建農擔與山東農擔、魯擔數科聯合召開風控體系建設與大數據運用專題討論遠程會議,總經理余萬春,副總經理施儀、陳巍、張凌出席會議。

  

 

  視頻會上,魯擔數科公司詳細介紹了山東農擔數字化轉型和數字化風控體系建設等情況。隨后,雙方圍繞風控體系、業務模式、業務流程、內控合規、銀擔對接、系統建設、數據采集、數據管理等內容進行了深入的交流。

  福建農擔總經理余萬春指出,山東農擔作為全國農擔體系的排頭兵,數字化建設位居省級公司的前列,通過數字化轉型,運用大數據和智能風控理念實現了對農業經營主體的精準畫像,為服務鄉村振興插上了科技的翅膀。在今后的數字化轉型過程中,福建農擔將積極學習借鑒山東農擔的成功經驗和成熟模式,提升公司數字化和風控水平,提高擔保業務質量,為我省現代農業發展及鄉村產業振興貢獻力量。

附件:

欧美a级片迅雷下载