項目動態

福建創新投所投企業長威科技榮獲2021全球開放數據應用創新大賽賽道一等獎

日期:2021-08-27 17:03

| | | |

  近日,2021全球開放數據應用創新大賽公布總決賽入圍團隊名單,由國家信息中心牽頭總體方案設計,福建創新投所投企業長威科技所在“國信戰隊” 的參賽方案榮獲就業與人才服務賽道一等獎。

  2021全球開放數據應用創新大賽由廣東省政務服務數據管理局和深圳市人民政府聯合主辦,以“未來城市、智慧灣區”為主題,立足灣區、面向全球。自4月開賽以來,大賽吸引了來自全球各地的5218名專業選手組成的4054支隊伍參賽。“國信戰隊”參賽的“安心求職,合規招聘”方案聚焦就業與人才服務場景,憑借方案的先進性和創新性,最終戰勝近百支團隊,一舉斬獲“就業與人才賽道”一等獎。

  作為全國知名數據創新賽事品牌,本次大賽創意賽道共設八大賽道,分別是數字交通、數字教育、就業與人才、數字金融、數字文旅、數字社區(鄉村)、數字城區(城鎮)、數字灣區。各大賽道一等獎團隊將繼續參加大賽訓練營活動,共同角逐創意賽道總冠。

  長威科技成立于2000年,是一家以大數據和人工智能為核心參與智慧城市建設的信息技術企業,聚焦政府治理、應急指揮、政務民生等領域開展智慧城市業務,提供集軟件研發、系統集成、運維服務和平臺運營于一體的綜合信息技術服務,近幾年連續被評為“中國大數據企業50強”“中國信息技術領軍企業”。

附件:

欧美a级片迅雷下载