圖片報道

福建投資集團領導看望慰問老黨員并頒發“光榮在黨50年”紀念章

日期:2021-07-01 17:58

| | | |

  在中國共產黨百年華誕即將來臨之際,福建投資集團采取上門慰問的方式,向黨齡超過50年的57名老黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章,并慰問了離退休老黨員和困難黨員。 

  

 

  

 省國資委黨委副書記修興高,福建投資集團黨委書記、董事長嚴正共同為82年黨齡102歲高齡的趙宗信同志頒發紀念章

  

 

  

 集團黨委副書記、總經理萬崇偉前往醫院為80年黨齡96歲高齡的張德超同志頒發紀念章

  集團領導與老黨員們促膝而談,詳細詢問他們的身體和生活情況,叮囑他們多保重身體,衷心感謝他們為黨的事業和企業發展做出的貢獻,向他們致以親切問候和崇高敬意。 

  手捧著沉甸甸的紀念章,老黨員們難掩激動之情,衷心感謝習近平總書記和黨中央的關心關懷,表示要活到老、學到老,銘記黨的輝煌歷史,堅定不移聽黨話、跟黨走。 

附件:

欧美a级片迅雷下载