圖片報道

福建投資集團與三峽集團簽訂戰略合作框架協議

日期:2021-04-28 16:48

| | | |

  4月26日下午,集團公司黨委副書記、總經理萬崇偉會見了來訪的中國長江三峽集團有限公司(以下簡稱“三峽集團”)黨組副書記、總經理王琳一行。會上,集團公司黨委委員、副總經理林崇與三峽集團福建分公司總經理雷增卷代表雙方簽訂戰略合作框架協議,集團公司萬崇偉總經理、三峽集團王琳總經理共同見證。

  萬崇偉總經理對王琳總經理一行表示熱烈的歡迎。三峽集團是全球最大的水電開發運營企業和我國最大的清潔能源集團,是值得學習、值得信賴、值得期待的央企業務合作伙伴,希望三峽集團能發揮資金、資本、人才優勢,在清潔能源、環保領域及“走出去”等投資發展中大手拉小手,加強合作,實現優勢互補,合作共贏。

  王琳總經理表示福建投資集團是海上風電投資先行先試者,雙方在碳達峰、碳中和“3060目標”之下有很多潛在的合作機會,應攜手為福建省綠色經濟發展和生態福建建設貢獻新的力量。

 

附件:

欧美a级片迅雷下载