集團要聞

葉遠航副總經理到省產業基金調研

日期:2021-09-01 11:01

| | | |

  8月27日上午,集團黨委委員、副總經理葉遠航蒞臨省產業基金調研指導。葉遠航聽取了省產業基金董事長張蔚關于公司成立以來的運行情況、面臨的難點問題、現階段工作舉措及發展思路的工作匯報,公司經營班子成員也提出了各自的意見和建議。

  葉遠航對省產業基金成立以來取得的成績給予了肯定,同時指出公司面臨的困難也不容忽視,要堅持問題導向,分析問題、解決問題。他強調,一要找準定位,深刻分析和評估當前內外部環境和形勢的變化,及時調整方向,不失時機地推動轉型升級,形成新的增長點。二要改革創新,找準政策性和市場化的平衡點,聚焦提升投資項目盈利能力,強化項目投后管理,實現質量、規模、效益的協同發展。三要項目帶動,深耕八閩,緊扣“六四五”產業新體系,堅持“項目為王”的工作思路,做好數字經濟、海洋經濟、綠色經濟三篇大文章,更好地適應新形勢新環境要求,推動高質量發展。四要人才引領,強化人才隊伍梯隊建設,堅持激勵約束并舉,培育良好的企業文化,做到用事業留人、感情留人、待遇留人。

附件:

欧美a级片迅雷下载