集團要聞

福建汽車文體科創產業園項目交流咨詢會順利召開

日期:2021-08-27 17:04

| | | |

  8月27日下午,集團黨委委員、副總經理李永忠主持召開福建汽車文體科創產業園項目交流咨詢會。參會的有相關地市政府代表,集團內部各相關部門、下屬公司主要負責人,并聘請原上海久事集團副總經理、原上海F1國際賽車場董事長,浙江國際賽車場總裁,福建省汽車運動聯合會常務副會長,福州市汽車摩托車運動協會會長四位行業專家共同參與交流討論。

  交流會上,中國國際經濟咨詢有限公司受投資集團委托開展咨詢論證并就項目建設背景、市場環境、項目規劃、投資估算與效益、風險防范等各項研究作詳細的匯報。行業專家、相關企業代表也從不同角度作了深入交流發言,答疑解惑;各參會部門、下屬公司負責人各抒己見,踴躍交流,為項目的發展出謀獻策。

  李永忠副總經理強調指出,集團領導對汽車產業項目高度重視,多次帶隊赴上海、浙江等地開展調研,與地市政府領導班子開展專題對接會,希望能抓住這個發展機遇,加快推進該項目發展建設。

  此次項目交流咨詢會取得了很好的效果,不但讓大家對汽車產業項目發展有了新的認識,更分享了一些成功的經驗,為下一階段工作開展提供了思路和依據。

   

附件:

欧美a级片迅雷下载