集團要聞

省國資委王強巡視員到閩投營運中心督導檢查疫情防控工作

日期:2021-08-16 11:50

| | | |

  8月13日,省國資委王強巡視員帶隊到閩投營運中心檢查督導項目現場的疫情防控工作。集團公司安采部陪同檢查。

   

  王強一行深入閩投營運中心項目現場,全面檢查疫情防控措施落實情況,聽取了閩投營運中心疫情防控、安全生產等安全工作的開展情況,并就如何進一步做好疫情防控工作提出了指導意見,一是要嚴格落實上級關于疫情防控的決策部署和工作要求,始終繃緊疫情防控這根弦,針對當前疫情反彈,要激活疫情防控機制體制,全力以赴做好防控工作;二是加強主體責任,督促施工單位管好務工人員,加強個人防護,減少聚眾,不與風險地區人員接觸,按照建筑行業的要求做好疫情防控,降低防控風險,把損失降到最低;三是關愛員工,引導項目現場人員當好自身健康第一責任人,科學佩戴口罩,引導、督促參建方自覺參加疫苗接種,同時做好防暑降溫工作;四是抓好工程質量,閩投營運中心是省重點項目,施工單位在保證安全生產的同時要保質保量完成工程建設任務,確保工程創優;五是不斷完善疫情防控應急預案和工作方案,加強演練,提升應急處置能力,確保一旦發生疫情能夠第一時間科學處置、精準防控,嚴防擴散蔓延。

   

附件:

欧美a级片迅雷下载